*descripción y detalle de las actividades*
- elaboración de los menús - coordinacion de cocina y elaboracion de platillos.
controlar pedir recibir y almacenar los suministrosasegurar higiene ,orden y limpieza extrema de todas las instalaciones.produccion de alimentos con altos estadares de calidad ,presentacion y sazon.capacidad de trabajar y mantener el área ordenada limpia y bajo sistema de distintivo h. estándares de higiene y sanidad.
habilidad de almacenamiento de producto bajo el sistema peps -personalidad dinámica-habilidad por el trabajo en equipo.
*experiência y requisitos*
- experiência comprobable - disponibilidad de horario.
*organización*
- astrofood corp.distribution services*giro*
- de servicios*actividad principal*
- ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
*número de empleados*
- 300- mostrar más información
*número de vacantes* 4*área* alimentos*contrato* permanente*turno* variable*jornada* tiempo completo*horario* varibel*estudios* carrera profesional*sexo* indistinto*edad* 25 - 40 años