Indor club mexicali es una empresa de nueva creación dedicada a fomentar el deporte de pádel y hacer crecer la comunidad padelera.
nuestro objetivo es lograr el reconocimiento local y estatal a través de la excelencia de nuestros servicios y compromiso con el cliente y nuestro club.
*unete a nuestor equipo*:
estamos en búsqueda de*:chef ejecutivo*
*objetivo del puesto*
planificar, dirigir y supervisar todas las actividades de cocina, garantizando la calidad, sabor, presentación y seguridad de los alimentos, así como el control eficiente de costos e insumos, contribuyendo a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de los estándares de la empresa.
*funciones y responsabilidades*
*gestión operativa*
- diseñar y actualizar menús de acuerdo con la temporada, tendencias y rentabilidad.
- supervisar la preparación y presentación de alimentos asegurando estándares de calidad.
- coordinar las actividades diarias de la cocina y delegar tareas al equipo.
- supervisar el correcto uso de equipos, utensilios e instalaciones.
*gestión administrativa*
- controlar inventarios y costos de alimentos, aplicando metodología peps.
- validar pedidos a proveedores y asegurar la correcta recepción de insumos.
- elaborar reportes de consumo, merma y control de producción.
- cumplir y hacer cumplir políticas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
*liderazgo y desarrollo de personal*
- dirigir, motivar y capacitar al personal de cocina.
- evaluar el desempeño y proponer planes de mejora.
- fomentar la disciplina, trabajo en equipo y comunicación efectiva en el área.
*control de calidad y experiência del cliente*
- asegurar que cada platillo cumpla con los estándares de sabor, presentación y temperatura.
- coordinarse con el área de servicio para garantizar la mejor experiência al cliente.
- supervisar que se atiendan adecuadamente dietas especiales o solicitudes particulares.
*requisitos*:
*educación*
- lic. en gastronomía o afín
- experiência 1 año en cocina
*condiciones de trabajo*:
- disponibilidad turno matutino.
8 horas laborales.
(turnos mixtos)
- prestaciones de ley
- descuento de empleados
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $5,* - $6,* a la semana
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
experiência:
- cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial