Indor club mexicali es una empresa de nueva creación dedicada a fomentar el deporte de pádel y hacer crecer la comunidad padelera.
nuestro objetivo es lograr el reconocimiento local y estatal a través de la excelencia de nuestros servicios y compromiso con el cliente y nuestro club.
unete a nuestor equipo:
estamos en búsqueda de: chef ejecutivo
objetivo del puesto
planificar, dirigir y supervisar todas las actividades de cocina, garantizando la calidad, sabor, presentación y seguridad de los alimentos, así como el control eficiente de costos e insumos, contribuyendo a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de los estándares de la empresa.
funciones y responsabilidades
gestión operativa
* diseñar y actualizar menús de acuerdo con la temporada, tendencias y rentabilidad.
* supervisar la preparación y presentación de alimentos asegurando estándares de calidad.
* coordinar las actividades diarias de la cocina y delegar tareas al equipo.
* supervisar el correcto uso de equipos, utensilios e instalaciones.
gestión administrativa
* controlar inventarios y costos de alimentos, aplicando metodología peps.
* validar pedidos a proveedores y asegurar la correcta recepción de insumos.
* elaborar reportes de consumo, merma y control de producción.
* cumplir y hacer cumplir políticas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
liderazgo y desarrollo de personal
* dirigir, motivar y capacitar al personal de cocina.
* evaluar el desempeño y proponer planes de mejora.
* fomentar la disciplina, trabajo en equipo y comunicación efectiva en el área.
control de calidad y experiencia del cliente
* asegurar que cada platillo cumpla con los estándares de sabor, presentación y temperatura.
* coordinarse con el área de servicio para garantizar la mejor experiencia al cliente.
* supervisar que se atiendan adecuadamente dietas especiales o solicitudes particulares.
requisitos:
educación
* lic. en gastronomía o afín
* experiencia 1 año en cocina
condiciones de trabajo:
* disponibilidad turno matutino. 8 horas laborales. (turnos mixtos)
* prestaciones de ley
* descuento de empleados
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $5, $6,000.00 a la semana
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial