Indor Club Mexicali es una empresa de nueva creación dedicada a fomentar el deporte de Pádel y hacer crecer la comunidad padelera.Nuestro objetivo es lograr el reconocimiento local y estatal a través de la excelencia de nuestros servicios y compromiso con el cliente y nuestro Club.UNETE A NUESTOR EQUIPO:Estamos en búsqueda de: CHEF EJECUTIVOObjetivo del PuestoPlanificar, dirigir y supervisar todas las actividades de cocina, garantizando la calidad, sabor, presentación y seguridad de los alimentos, así como el control eficiente de costos e insumos, contribuyendo a la satisfacción del cliente y al cumplimiento de los estándares de la empresa.Funciones y ResponsabilidadesGestión OperativaDiseñar y actualizar menús de acuerdo con la temporada, tendencias y rentabilidad.Supervisar la preparación y presentación de alimentos asegurando estándares de calidad.Coordinar las actividades diarias de la cocina y delegar tareas al equipo.Supervisar el correcto uso de equipos, utensilios e instalaciones.Gestión AdministrativaControlar inventarios y costos de alimentos, aplicando metodología PEPS.Validar pedidos a proveedores y asegurar la correcta recepción de insumos.Elaborar reportes de consumo, merma y control de producción.Cumplir y hacer cumplir políticas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.Liderazgo y Desarrollo de PersonalDirigir, motivar y capacitar al personal de cocina.Evaluar el desempeño y proponer planes de mejora.Fomentar la disciplina, trabajo en equipo y comunicación efectiva en el área.Control de Calidad y Experiencia del ClienteAsegurar que cada platillo cumpla con los estándares de sabor, presentación y temperatura.Coordinarse con el área de servicio para garantizar la mejor experiencia al cliente.Supervisar que se atiendan adecuadamente dietas especiales o solicitudes particulares.REQUISITOS:EducaciónLic.
en Gastronomía o afínExperiencia 1 año en cocinaCondiciones de trabajo:Disponibilidad turno matutino.
8 horas laborales.
(Turnos mixtos)Prestaciones de LeyDescuento de empleadosTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $5, $6,000.00 a la semanaBeneficios:Estacionamiento gratuitoServicio de comedorUniformes gratuitosExperiencia:cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Ejecutivo
🏢 Padel Norte
📍 Mexicali