 
        
        **Supervisor de Cocina** 
- **Objetivo General**_ 
Administrar, Controlar y Supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la más alta calidad en los platillos ofrecidos. 
Experiência: 1 año en puesto similar 
**Conocimientos**: 
- Generales de Cocina Fría y Caliente. 
- Manejo de Buffet. 
- Administración de Cocina. 
- Estándares de Higiene HACCP/Distintivo H. 
- Inventarios. 
- Costeo de productos. 
**Funciones, actividades y/o tareas** 
- Supervisar Operación diaria de la cocina, almacén de cocina, refrigeradores, etc. 
- Responsable directo de la Producción de platillos, presentación y tiempos. 
- Encargado de dirigir, supervisar y controlar diariamente tareas del personal a su cargo 
- Producción de platillos. 
- Verifica montaje de buffet, sazón, presentación, temperatura, calidad, etc. 
- Lleva a cabo la administración de sobrantes del buffet matutino. 
- Limpieza y Mantenimiento de equipos de cocina. 
- Control de Materia prima. 
- Eventos y Coffee Breaks. 
- Elaborar orden de compra necesaria en sistema Admin. 
- Participar activamente en la capacitación al equipo de trabajo, apoyando al Chef en temas de áreas de preparación, calidad, montaje, higiene. 
**Ofrecemos**: 
Sueldo base mensual+ vales de despensa + bono de puntualidad + bono de asistencia 
Horario: 5:00 am a 2:00 pm 
Hotel Microtel Gdl Sur, en Plaza La Gourmeteria 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: $13,000.00 - $15,000.00 al mes 
Incentivos: 
- Ayuda o servicio de transporte 
- Caja de ahorro 
- Descuentos y precios preferenciales 
- Días por enfermedad 
- Estacionamiento de la empresa 
- Opción a contrato indefinido 
- Programa de referidos 
- Servicio de comedor con descuento 
- Uniformes gratuitos 
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo 
- Vales de despensa 
Lugar de trabajo: Empleo presencial