- Verificar el cumplimiento de los pedidos, asegurando que los procedimientos planeados se cumplan en el tiempo, con la calidad y la seguridad previstas.
- Supervisar el suministro de abarrotes para los comedores industriales.
- Asignar las actividades del personal y supervisarlas para garantizar la eficiencia del área.
- Gestiona la documentación requerida para que el personal de cocina ingrese a las instalaciones de los clientes.
- Inspecciones quincenales al personal de comedores industriales.
- Notificar al Gerente General las irregularidades que se presenten.
- Plan de mantenimiento de unidades.
- Plan de Asignación de rutas.
- Control de gastos de gasolina.
- Reporte de las unidades (temperatura, limpieza).
- Supervisar al jefe de logística realice sus funciones correctamente.
- Cumplir con los procedimientos de trabajo, normas, formatos, entre otros, del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001:2015 e ISO 22000:2018.
Competencias;
- Liderazgo
- Organización y planeación
- Comunicación asertiva
- Analítico(a)
- Toma de decisiones
- Ética
OFRECEMOS;
- Pagos quincenales
- Prestaciones de ley
- Uniformes
SOLO POSTULARSE SI CUMPLES CON EL PERFIL SOLICITADO.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 35 y 48 años
- Conocimientos: Atención al cliente, Auditoria, Liderazgo, Resolución de conflictos, Trabajo en equipo, Gestión de personal, Logística, Microsoft Office
- Licencias de conducir: A
- Disponibilidad de viajar: Si