**Misión del Puesto**:
- Generar ingresos para Banquetes atacando el segmento de eventos sociales principalmente; así como asegurarse de cumplir la promesa de venta supervisando que el servicio ofrecido este acorde a los requerimientos de los clientes; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del Hotel utilizados.
**Áreas de Especialización**:
- Gastronomía
- Técnicas de ventas
- Comercialización de servicios
**Conocimientos técnicos**:
- Estrategias de comercialización
- Controles administrativos
- Manejo de grupos
**Escolaridad**:
- Licenciatura en Economía o Turismo
- Pasante
**Paquetes Informáticos**:
- Office**Idiomas**:
- Inglés**Experiência**:
- Coordinador de banquetes
- Capitán de banquetes
- Coordinador de eventos sociales
**Principales funciones del puesto**:
- Recibir y los BEOS de servicio y asegurarse de cumplir todo lo indicado en este,
- Asistir a juntas de BEOS programadas semanalmente.
- En base a los requerimientos de cada evento, número de asistentes y horarios de servicio; asegurarse de asignar meseros, cantineros, capitanes, montaje, etc. para dar el servicio al cliente de acuerdo a nuestros estándares de calidad.
- Asegurarse tener listo el montaje para cualquier evento con 30 min de anticipación.
- Antes de cada evento llevar a cabo un brief informativo del servicio.
- Revisar las requicisiones de equipo e insumos antes de cada evento.
- Trabajar en conjunto con Chief Steward y chef de banquetes para lograr la máxima eficiencia.