Buscamos un Jefe de Cocina con liderazgo, creatividad y enfoque operativo, responsable de coordinar y supervisar todas las actividades dentro de la cocina para garantizar calidad, eficiencia y una sobresaliente experiencia culinaria para nuestros clientes.Responsabilidades principales:
Supervisar y coordinar al personal de cocina.
Actualizar y estandarizar menús y recetas.
Asegurar la calidad de los alimentos, presentación
Controlar costos de alimentos, y mermas
Coordinar pedidos de insumos y de proveedores
Supervisar el cumplimiento de normas de higiene
Capacitar al equipo en técnicas culinarias
Gestionar horarios, roles, clima laboral y disciplina
Garantizar el mantenimientoRequisitos:
Experiencia mínima de 3–5 años.
Estudios en gastronomía (deseable).
Conocimiento de técnicas culinarias y gestión
Habilidades de liderazgo, comunicación
Capacidad de trabajar bajo presión
Enfoque en calidad, higiene y eficiencia.
Disponibilidad de horario y trabajo en fines de semana/rotativos.Competencias fundamental:
Liderazgo y trabajo en equipo
Enfoque en resultados
Organización y planificación
Gestión de inventarios y costos
Comunicación asertiva
AdaptabilidadOfrecemos:
Sueldo competitivo
Prestaciones de ley
Comida de personal
Servicio médico gratuito
Descuento en restauranteHorario rotativo:Lunes a domingo descanso entre semana 6:30 am- 2:30 pm y 2:30 pm-10:30 pm.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General2 años de experienciaEdad: entre 25 y 45 añosPalabras fundamental: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, culinario, culinary, cook, cocina, branch, sucursal