 
        
        Responsabilidades
 * planear, organizar y controlar en conjunto con los auxiliares de calidad, que las entregas a los clientes cumplan con los estándares de calidad solicitados.
 * realizar el muestreo y análisis de la materia prima.
 * aplicar y supervisar las normas de higiene dentro de la empresa.
 * envío de reportes a gerencia.
 * dar seguimiento a los procesos para mejorar los estándares de calidad y capacitación de personal.
experiencia requerida
 * iso 9001:2015
 * distintivo h y cristal
 * nom-251-ssa-2019
 * seguridad e higiene
 * inocuidad
requisitos
 * 2 años de experiencia como jefe de calidad
 * ing./técnico en; alimentos, industrial, agrónomo o afín
actitudes personales
 * proactivo
 * liderazgo
 * comunicación asertiva
 * trabajo en equipo
ofrecemos
 * prestaciones ley
 * servicio de comedor
 * transporte de personal
requerimientos
 * educación mínima: educación superior - licenciatura
 * 2 años de experiencia
 * edad: entre 28 y 45 años
 * conocimientos: adaptación al cambio, análisis, auditoria, comunicación y persuasión, gestión de equipos, organización, planificación, resolución de conflictos, manipulación de alimentos, calidad, gestión de personal
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, quality, qa
#j-18808-ljbffr