Gerente de Comedor Industrial
Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín.
Experiência min: 2 años como Gerente de comedor industrial.
COMPETENCIAS:
Apego a normas y procedimientos
Atención y servicio al Cliente
Interpretación de Menús
Costos
Sentido de urgencia
Trabajo en Equipo
Administrador del tiempo
Experiência en comisariato
FUNCIONES:
Coordinar la operación integral del comedor.
Analizar el menú semanal entregado por el área de Compras.
Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
Registrar diariamente incidencias en la plantilla
Llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente
Realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo H
OFRECEMOS:
Pago semanal
Apoyo a Gasolina
Alimentos de Comedor
Uniformes
Prestaciones de ley
Capacitación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $5,000.00 - $5,500.00 a la semana
Horario:
Diurno
Prestaciones:
Aumentos salariales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial