Vacante para la empresa cocina mexicana en atizapán, estado de méxico somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
¡estamos contratando gerentes de restaurante!
portón: edo.mex, cdmx zona norte y sur
perfil de puesto: escolaridad: lic, engastronomía, en admón. de empresas, turismo, gestión de restaurante o a fin. Experiencia: al menos3 años de experiencia en el puesto en restaurantes especializados en comida mexicana actividades: responsable operativo y administrativo de la unidad al 100% gestión de equipo de trabajo para el logro de los indicadores de gestión como: ventas, costos, costo labor, mermas, rotación, retención de personal, etc. Manejo de estado financiero del restaurante garantizar la experiencia total de servicio en cada uno de los centros de consumos de la unidad gestión y administración de la estrategia de ventas control de costo y gasto operativos ofrecemos: sueldo de $18,000de acuerdo a experiencia. Prestaciones superiores a las de la ley contratación directamente por la empresa bono con base a alcance de objetivos postúlate a través de este medio nivel de educación deseada: superior - titulado nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades: excelente actitud de serviciomanejo de indicadoresliderazgo esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: