Revisar las temperaturas de las cámaras de congelación y refrigeración, con la finalidad de asegurar que el producto se encuentre en óptimas condiciones de conservación.2.
etiquetar la mercancía de alimentos recibidos en el almacén, con el objeto de darle una adecuada rotación al producto.3.
acomodar la mercancía entregada por proveedores o compras utilizando el sistema peps (primeras entradas, primeras salidas) con el objeto de darle la rotación adecuada y evitar rezagos o mermas.4.
surtir las requisiciones de mercancía de los diversos centros de consumo, con el objeto de que sean de acuerdo a las necesidades del servicio.5.
realizar la limpieza del almacén y equipos, para que la mercancía se encuentre en condiciones óptimas de higiene.6.
apoyar en la recepción de mercancías con la finalidad de agilizar el proceso.7.
apoyar el recuento físico de mercancía para la realización de los inventarios con el propósito de dar mayor certeza al conteo.8.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio de que cumpla con los estándares detipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $8,394.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- diurno- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencial