Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año (comprobable).
- Conocimientos de diversos métodos y procedimientos de cocina.
- Capacidad de seguir todos procedimientos sanitarios.
- Capacidad de trabajar en equipo y sentido de urgencia así como buenos dotes de comunicación.
- Excelente condición física y resistencia.
- Habilidad para trabajar bajo presión.
- Disponibilidad de horario.
- Buena presentación.
Ofrecemos:
- Sueldo base semanal.
- Atractivo esquema en reparto de propinas.
- Servicio de comedor a empleados.
- Descuentos a empleados.
- Capacitación pagada.
- Prestaciones de ley.
- Estabilidad laboral y oportunidad de crecimiento.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuento de gimnasio
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial