Responsable de realizar variedad de platillos dulces, desde pasteles y tartas hasta bollos y galletas. Pueden tener que preparar estos productos según recetas establecidas, o también pueden tener que crear sus propias recetas.
Funciones:
- **Preparar ingredientes**: El repostero debe seleccionar, mezclar y preparar los ingredientes necesarios para elaborar un postre, siguiendo una receta o inventando su propia creación.
- **Organización**: El repostero debe mantener un alto nível de organización para asegurar la correcta preparación de los postres.
- **Creatividad**: El repostero debe tener una gran creatividad para crear nuevas recetas y experimentar con diferentes sabores y texturas.
- **Presentación**: El repostero debe tener buen gusto para presentar los postres de forma atractiva y en platos elegantes.
**Requisitos**:
2 años o más de experiência
Carrera terminada o trunca en gastronomía
Deseable conocimiento en productos keto
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9,000.00 - $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial