Importante Restaurante de Comida Internacional, solicita:
Sous Chef Ejecutivo
Requisitos:
Lic. en Gastronomia.
Experiência Restaurantera en Cocina Internacional.
Experiência Demostrable como Chef Jefe.
Habilidades:
Más de 2 años de experiência como sous chef
Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
Historial excelente en gestión de cocinas y personal
Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones
Familiaridad con las mejores prácticas del sector
Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada
Actividades:
Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
Ofrecemos:
Sueldo en base a conocimiento.
Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial