Cocinera
la posición de cocinera en nuestra institución es una oportunidad para alguien que busque desafíos y lograr resultados en un ambiente colaborativo.
descripción del puesto
se requiere profesional capacitado en gastronomía con experiencia en preparación de comidas balanceadas y nutritivas. El objetivo principal es lograr la elaboración de alimentos saludables, utilizando recursos de manera eficiente y garantizando la calidad y cantidad de los productos frescos y enlatados.
responsabilidades:
- preparar comidas higiénicas y balanceadas según el menú establecido.
- comprar y almacenar los alimentos de manera adecuada, gestionando el inventario de la bodega y verificando fechas de caducidad.
- mantener registros de menús y realizar limpieza profunda de la cocina y equipos cada mes.
- realizar compras y verificar la disponibilidad de productos antes de preparar las comidas.
- lavar utensilios y trastes después de cada horario de comida y lavar alimentos enlatados antes de usarlos.
- desempeñar otras responsabilidades asignadas por la dirección.
nivel de experiencia y estudios
se requiere al menos 3 años de experiencia en puestos similares y estudios en gastronomía o afín. El perfil ideal debe poseer habilidades como cocinar, aprovechamiento de insumos, limpieza y facilidad de comunicación. También se valoran la capacidad para relacionarse, tomar decisiones y ser proactivo.
otras ventajas
nuestra institución ofrece un ambiente de trabajo colaborativo y una remuneración competitiva. Se buscará a alguien con sentido de pertenencia y compromiso con nuestros valores y objetivos.