Cremeria san jose san josé busca chef operativo
el pago es catorcenal (un jueves si y un jueves no), el horarios es de lunes a domingo con un dia de descanso.
Contamos con prestaciones de ley (seguro, vacaciones, aguinaldo) proporcionamos uniformes..
Nos ubicamos en la central de abastos, ahí seria la entrevista.
Cel. 5539299939
- cumplir plan semanal o mensual de eventos asignados.
- cumplir ruta asignada. - coordinación de eventos.
- organizar el equipo y utensilios de cocina.
- garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina.
- planificación y ejecución de menús.
- control de calidad: realizar pruebas de sabor e inspecciones periódicas de los platos para garantizar el cumplimiento de las normas de calidad. Abordar cualquier problema o discrepancia con prontitud y tomar medidas correctivas cuando sea necesario.
- control de costos: gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado.
- gestión de la cocina: mantener un entorno de cocina limpio y organizado, respetando las normas de salubridad e higiene. Gestionar el inventario y los pedidos de suministros de cocina para garantizar un funcionamiento ininterrumpido.
- experimentar con las recetas y sugerir nuevos ingredientes - modificar ligeramente las recetas para satisfacer las necesidades y solicitudes de los clientes (p. ej. reducir la sal, eliminar los productos lácteos)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
experiência:
- dos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial