Staff multifuncional
nuestros miembros del equipo en mesh se enorgullecen de preparar y servir la deliciosa comida mediterránea de mesh.
saben que para hacerlo bien, necesitan un área de trabajo limpia y organizada.
al seguir constantemente las recetas y procedimientos adecuados, y cumplir con los altos estándares de mesh en cuanto a preparación de alimentos, limpieza y saneamiento, trabajo en equipo y servicio al cliente, ayudan a garantizar que la experiência del cliente de mesh sea siempre lo mejor posible.
los miembros del equipo tienen la oportunidad de aprender y trabajar en una variedad de estaciones: pita, bowl, ensalada, parrilla, estación de montaje y para llevar.
en cada área, están saludando e interactuando directamente con los clientes de mesh, preparando sus comidas y porcionando los ingredientes según nuestros estándares.
las responsabilidades de los miembros del equipo requieren que estén de pie trabajando mientras están registrados, a menos que estén en descanso.
si no están ocupados, se espera que asuman las tareas que vean que necesitan ser completadas y que colaboren para ayudar a sus compañeros de equipo.
*ofrecemos*:
- sueldo base por hora
- prestaciones de ley (vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)
- servicio de comedor gratuito
- uniformes gratis
- oportunidad de crecimiento dentro de la marca
- horarios rotativos de 8 horas: vespertino y nocturno
- incluye fines de semana
idioma*:inglés (deseable)*
lugar de trabajo: empleo presencial
*requisitos*:
- contar con disponibilidad para rolar turnos
- indispensable experiência en preparación de alimentos 6 meses
- bachillerato concluido
- excelente presentación
- gusto por atención al cliente
además de seguir las políticas y procedimientos de mesh, las responsabilidades principales incluyen, pero no se limitan a:
preparación de alimentos
- seguir las recetas con precisión y mantener los procesos de preparación de alimentos como cocinar, marinar, sazonar y asar carnes; picar hierbas; cortar, picar y rebanar vegetales
- completar la preparación de alimentos calientes y fríos con precisión, orden y puntualidad
- preparar alimentos durante todo el día según sea necesario, anticipando y reaccionando al volumen de clientes
- mantener un control adecuado de las porciones y monitorear constantemente los níveles de alimentos en la línea
- mantener los estándares adecuados de manejo de alimentos, seguridad y saneamiento mientras se preparan y cocinan los alimentos
experiência del cliente
- proporcionar un servicio al cliente amable y de calidad a cada cliente de mesh
- trabajar para comprender y articular la filosofía de alimentos con integridad de mesh
misceláneo
- utilizar consistentemente y con precisión hojas de preparación, mapas de ruta, listas de limpieza y listas de verificación de estaciones de mesh
- seguir los estándares de saneamiento de mesh, incluido lavar utensilios y ollas durante todo el día
- limpiar el equipo, según lo asignado, de manera exhaustiva y puntual de acuerdo con las pautas de saneamiento de mesh
- tener la capacidad de desarrollar relaciones laborales positivas con todos los empleados del restaurante y trabajar como parte de un equipo ayudando a otros según sea necesario o solicitado
- tener la capacidad de hablar claramente y escuchar atentamente a los clientes y otros empleados
- tener la capacidad de mantener una apariencia profesional en todo momento y mostrar un enfoque positivo y entusiasta para todas las tareas *ser capaz de mostrar una actitud alegre y servicial, y brindar un servicio al cliente excepcional*:
- ser capaz de adaptarse a los cambios en los níveles de volumen de clientes con un sentido de urgencia
- tener la capacidad de demostrar un entendimiento completo del menú
- ser capaz de seguir instrucciones para recetas y pautas de saneamiento
- tener la capacidad de recibir capacitación en todas las áreas de la cocina y la línea
- tener la capacidad de comunicarse en el/los idioma(s) principal(es) del lugar de trabajo
- tener estudios básicos de secundaria completa.
- sexo y género indistinto.
en mesh, no tenemos múltiples títulos de trabajo para nuestros empleados de nível de entrada, pero todos nuestros miembros del equipo desempeñarán el papel de lavaplatos, cajero, mesero, anfitrión, barman, cocinero, cocinero de preparación, etc., así que prepárate para aprender mucho y trabajar duro si te unes al equipo.
*funciones del trabajador del equipo de mesh*
los miembros del equipo de mesh tienen una amplia gama de responsabilidades, que pueden incluir:
- limpiar la estación de trabajo, incluyendo barrer y trapear pisos, limpiar equipos, retirar basura del comedor y limpiar mesas y sillas.
- asegurarse de que los alimentos se preparen correctamente según los estándares de la empresa.
- mantener los estándares de seguridad alimentaria siguiendo los procedimientos adecuados de manipulación de alimentos.
- manejar tran