Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero encargado de comedor

Xico, Méx
Buscojobs México
Cocinero
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Publicada el 8 septiembre
Descripción

Encargado de cocina - restaurante

ciudad de méxico, distrito federal mentory grupo consultor turístico


descripción del trabajo

se solicita: jefe de cocina

objetivo: asegurar que el menú esté disponible en su totalidad en los horarios preestablecidos hecho con los insumos correctos, seguimiento de recetas y procesos de la mejor manera para garantizar la inocuidad, calidad, sabor, frescura y presentación. Eficientar el proceso de compras, así como el cuidado de todos los insumos para una mayor rentabilidad. Las funciones de jefe serán también de liderar, enseñar y supervisar a otros empleados con exigencia para poder lograr los objetivos mencionados.

descripción: capacidad de organización dentro de la cocina, delegar actividades a empleados. Cocinar las recetas preestablecidas u otras, así como la preparación de todos y cada uno de los productos del menú para lograr productos de 10. Habilidad para solucionar desabastos, falta de insumos o cualquier problema que impida ofrecer el menú en tienda y/o en servicios especiales. Conocimientos de la nom 251 para el cumplimiento de las buenas prácticas de higiene que deben observarse en el proceso de alimentos y bebidas. Conocimiento para realizar compras de manera responsable, a conciencia y óptima.

actividades generales:

* garantizar los insumos para la venta del menú en su totalidad y servicios especiales.
* realización de pedidos y compras mediante proceso administrativo.
* control y cuidado de insumos, realización de inventarios, almacén y bodega.
* preparación de sub-recetas, recetas y productos del menú.
* asegurar cumplir con las buenas prácticas de higiene y calidad de los empleados.
* limpieza y cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.
* comunicación constante con manager, proveedores, administración y dirección.
* solución de problemas y toma de decisiones.
* cualquier otra actividad que se relacione con la operación.

destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales:

* excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
* habilidades de escucha activa.
* paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.
* conocimiento en alimentos y bebidas, nom-251.
* actitud de hospitalidad.
* resolución de problemas y apertura al cambio.
* capacidad para supervisar más de 20 personas a su cargo.
* capacidad para organizar y delegar actividades.
* capacidad de gestionar el estrés.
* gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.

características personales:

* líder positivo
* proactivo
* organizado
* atención a los detalles
* iniciativa
* honestidad
* facilidad de palabra y contacto visual
* tolerancia a la frustración
* capacidad para trabajar bajo presión
* capacidad de mando
* capacidad de adaptación
* capacidad de trabajo en equipo
* orden y limpieza

tipo de trabajo: presencial 100%

jornada laboral: 9 hrs dependiendo de la operación, 1 hora de comida o descanso. 1 día de descanso rotativo entre semana, flexibilidad para rotar turnos.

nivel académico requerido: licenciatura en gastronomía o afín. Experiencia laboral: 2 años como jefe de cocina comprobable en el área de alimentos y bebidas. Propuesta económica: $12,900 (incluye vales de despensa). Planta a partir del 3er mes.

ciudad de méxico, distrito federal grupo posadas


descripción del trabajo

misión del puesto:

- organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminación; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación, sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.

áreas de especialización:

* manejo higienico de alimentos
* preparación y presentación de platillos
* preparación de alimentos al alto vacío

conocimientos técnicos:

* manejo de equipos de cocina
* control de calidad en la preparación de productos al alto vacío
* capacitación y supervisión de personal

escolaridad:

* licenciatura
* pasante

paquetes informáticos:

idiomas:

experiência:

* encargado de cocina (caliente 1 año o fría)

principales funciones del puesto:

responsabilidad

nivel (total parcial o de soporte)

indicadores

son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.

* supervisa la preparación final; presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados.
* garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.
* supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción.
* asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos; evitando faltantes.
* supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación.
* mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminación; buscando el adecuado mantenimiento preventivo.
* asiste al chef ejecutivo
* apoya al chef ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminación.

posición física del trabajo:

necesidades físicas del puesto:

ayudante de cocina y encargado de sucursal viva muy

naucalpan, méxico empanadas con amor


descripción del trabajo

preparar empanadas y snacks, limpieza de la sucursal y entrega a repartidores de aplicaciones de mensajeria

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $3,750.00 - $7,500.00 al mes

horario: incluye fines de semana; nocturno

educación: bachillerato trunco o en curso (deseable)

sé el primero en saberlo

acerca de lo último cocinero encargado de comedor empleosen naucalpan!

configurar alerta por correo electrónico:

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Auxiliar cocinero
Tláhuac, D.F.
TACO STYLE SA DE CV
Cocinero
Oferta similar
Cocinero plaza central
Iztapalapa, D.F.
Irasaimashe al Valle de Toluca S.A de C.V
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Lomas de San Sebastián, Méx
EL BIFE DEL PADRINO
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Xico, Méx
Empleo Xico, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Xico, Méx > Cocinero encargado de comedor

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar