Jefe de cocina de comedor industrial
requisitos
* escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic. en gastronomía o afín.
* sexo: indistinto
* experiencia: 2 años en preparación de comensales hasta 1000
* conocimiento de la norma de higiene y distintivo h
* ubicación del trabajo: av rómulo garza en san nicolás
funciones
objetivo del puesto: prepara los alimentos, revisa la preelaboración, vigila la optimización de la materia prima, coordinación y capacitación del personal.
ofrecemos
* pago semanal
* trabajo de lunes a viernes
* apoyo económico si lo requiere al ingreso
* permisos con goce de sueldo
* bono por asistencia
* alimentos de comedor
* bono de referido
* uniformes
* prestaciones de ley con imss e infonavit
* capacitación
* facilidad de crecimiento profesional
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,800.00 - $3,100.00 a la semana
horario: incluye fines de semana; turno de 8 horas
prestaciones: aumentos salariales, seguro de vida, servicio de comedor, uniformes gratuitos
tipos de compensaciones: bono de asistencia, bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación: conoce la nom 251 y distintivo h? Cuánto ha sido el máximo de comensales que has manejado? ¿alguna vez has tenido personal a cargo? ¿cuánto personal has tenido a cargo?
lugar de trabajo: empleo presencial
jefe de cocina (san pedro, lomas del valle)
descripción del trabajo
se busca un apasionado jefe de cocina para liderar equipo. Se espera que supervise el personal, mantenga altos estándares de calidad y eficiencia operativa, además de garantizar ingredientes frescos y de alta calidad. Excelentes habilidades de liderazgo, capacidad para trabajar bajo presión y una pasión innata por la excelencia culinaria son esenciales. Experiencia en uso de plancha preferido.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,400.00 - $3,600.00 a la semana
horario: incluye fines de semana
prestaciones: uniformes gratuitos
tipos de compensaciones: bono de asistencia, bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr