Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajiote invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante de:-gerente de restaurante.-sucursal: av. Las fuentes en celaya guanajuato.-experiencia: en el puesto (preferentemente en el sector restaurantero y/o hotelero).-conocimientos: alimentos y bebidas, administración, presupuestos, selección de personal y capacitación.principales funciones:atención y servicio al cliente.manejo de personal.generar y cultivar relaciones con clientes.resolutivo y con amplio sentido de urgencia.capacitación de personal.creación e implementación de estrategias para incrementar la venta, disminuir costos y mejorar la atención en el servicio.elaborar planes de trabajo para las áreas en conjunto de los lideres de cocina, servicio y barra.evaluar el desempeño de los colaboradores.control de inventarios.manejo de indicadores.elaboración de reportes solicitados.ofrecemos:ingreso mensual libre: $14,000.00 a $20, de acuerdo al perfil) +más propinas diarias.-prestaciones de ley.-descuentos en marcas del grupo.-apoyo de comedor (alimentos) sin costo.-crecimiento profesional.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $14, $20,000.00 al mesbeneficios:descuentos y precios preferencialesservicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial