1.apoyar en la verificación y seguimiento a inventarios diarios en centros de consumo de vinos,licores y bebidas en general, a fin de evitar desviaciones.
2.
verificar los precisos en los centros de compra de insumos de alimentos y bebidas correspondan a los reportes del departamento de compras.
3.
apoyar en la verificación de las cancelaciones de alimentos y bebidas rechazados por el cliente, con la finalidad de determinar el deslinde de responsabilidades.
4.
verificar la materia prima en proceso (semielaborada) o terminada en cocina y bar, con la finalidad de que corresponda con los registros de salida de almacén.
5.
elaborar reporte de ventas potenciales, por el centro de consumo mensualmente con el objeto de detectar platillos populares o de poco desplazamiento.
6.
costear los traspasos entre bares o cocinas con el fin de registrar contablemente este movimiento y obtener un resultado real.
7.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial