Hospital Ángeles del Carmen, pioneros y líderes en su ámbito, te invita a formar parte de su
extraordinario equipo de trabajo.
Funciones:
- Responsable del área de cocina en turno
- Elaboración de alimentos en base a políticas internas
- Control y aprovechamiento de insumos evitando las mermas
- Seguimiento puntual a la preparación de dietas de pacientes
- Innovación de menús para médicos de staff
- Verificar procesos de acuerdo al manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
-
Prestaciones de ley
- Afiliación al confiable social
- Infonavit
- Fonacot
- Afore
- Vacaciones
- Aguinaldo
-
Prestaciones superiores a las de ley.
- 12% Vales de despensa
- 8% Fondo de ahorro
- 10% Ayuda para transporte
- 40% de prima vacacional
- Seguro de vida
- Uniforme gratuito
- Transporte de personal
- Servicio de comedor
📌 Cocinero/a
🏢 Operadora De Hospitales Angeles Sa De
📍 Guadalajara