Inspector de calidad
*nuestra misión*
contribuir al crecimiento y éxito de la organización, promoviendo un ambiente de trabajo inclusivo, respetuoso y seguro.
*roles y responsabilidades del inspector de calidad:*
* dar apoyo a los responsables de calidad en la implementación de acciones correctivas.
* realizar controles de materia prima e ingredientes para asegurar su cumplimiento con las normas de seguridad alimentaria.
* proceder a realizar análisis químicos e identificar posibles causas raíces de fallos o problemas detectados.
* participar en actividades relacionadas a la capacitación y educación sobre seguridad alimentaria y procesos de producción.
* contribuir en el desarrollo y mejora continua de nuestros productos garantizando así su calidad y sabor.
*condiciones de trabajo:
* jornada laboral diurna, de lunes a viernes de 8am a 6pm y sabados de 9am a 2pm.
* turno vespertino, de lunes a sábado de 2:15 pm a 9:45 pm.
*beneficios:
* prestaciones de ley más bono de puntualidad asistencia transporte.
* vales de despensa, fonacot, el día de cumpleaños se descansa con sueldo.