Si te apasiona la hospitalidad. ¡UNETE A LA FAMILIA!
El candidato deberá coordinar y supervisar el trabajo de lavaloza, asegurando que se cumplan los estándares de higiene y calidad establecidos
Principales funciones:
Ø Comprometerse al horario establecido por los jefes directos.
Ø Asistir a la línea fría y caliente con platos limpios y secos, cada que se les soliciten, así como material de trabajo en general.
Ø Cuidar el material de trabajo del restaurante, para su mayor durabilidad y rendimiento, de esta forma se evitarían sanciones innecesarias.
Ø Mantener el área limpia y seca haciendo uso de su material de trabajo.
Ø Asistir a la recepción de materia prima, entre otras actividades dentro de cocina en ratos libres.
Ø Ser proactivos, sin necesidad de ser empujados u ordenados por el jefe directo, siempre habrá actividades a realizar.
Ø Lavar de manera adecuada los trastes y el cochambre del restaurante haciendo uso de la capacitación previa que será impartida por el chef de la unidad.
Ø Mantener organizada el área de trabajo, así como la clasificación del equipo en ella, para que los cocineros puedan localizar el equipo de trabajo de forma eficaz.
Ø Asistir a capacitaciones de cocina para verse más involucrados en ella.
Requisitos: Libertad de horario, preferentemente vivir cerca de la zona
- Educación mínima: Educación primaria
- Al menos 6 meses de experiencia
- Edad: entre 20 y 55 años
Ofrecemos: Un ambiente de trabajo dinámico, una oportunidad de aprendizaje y de desarrollo profesional
- Sueldo base + excelentes propinas semanales
- Servicio de comedor
- Beneficios de la marca
Si te interesa, postúlate en este medio, o escríbeme al (722-5-84-13-58)
NO PIERDAS ESTA GRAN OPORTUNIDAD. TE ESPERAMOS
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,364.00 - $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial