Radicas en playa del carmen y buscas crecimiento profesional en el giro restaurantero?
únete a nuestro equipo como gerente de restaurante.
grupo baretto; somos un grupo restaurantero con diversos centros de consumo con ubicaciones en playa del carmen sobre la 5ta. Av, dedicados a la calidad en el servicio de alimentos y a la atención personalizada de nuestros comensales.
funciones:
- serás responsable de la gestión de la unidad de negocio
- coordinaras las operaciones diarias del restaurante de piso, bar y cocina.
- generarás y promoverás la motivación del personal a cargo.
- supervisar la calidad de los alimentos y el acomodo de las áreas de trabajo
- garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
- control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
- la personalización enfocada en el servicio es esencial y la pasión por todo lo que es alimentos y bebidas.
*requisitos*:
- conocimiento de estándares de calidad, higiene y servicio.
- experiência en indicadores administrativos y operativos
- la experiência previa mínima de 3 años como encargado(a) de restaurante
- conocimientos en inventarios, presupuestos, costos operativos, compras y ventas en centro de consumo.
- inglés avanzado (fluidez oral y escrita)
- pensar con rapidez, ser proactivo y tener seguridad
- pasión por crear experiências personalizadas conectando puntos con nuestros huéspedes.
- ser responsable y confiable
- identificar y resolver los conflictos de manera oportuna
ofrecemos:
- atractivo salario
- comedor
- prestaciones de ley
- excelente ambiente laboral
- crecimiento a mediano plazo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
idioma:
- inglés (deseable)