En green grass hemos crecido a la par de un público que hoy es más consciente, está mejor informado y es más congruente con sus decisiones de compra, y estamos en posición para ofrecerles calidad, frescura, variedad y servicio en cada ensalada, bowl o baguette, en más de 30 sucursales y 4 estados de la república. Por lo que te invitamos a formar parte de esta compañía en expansión como souschef
objetivo del puesto: actuar como el segundo al mando en la cocina, apoyando al gerente de unidad y asegurando la operación eficiente y de alta calidad del servicio. Esto incluye supervisar al personal, garantizar la calidad y consistencia de los platos, gestionar inventarios, limpieza, etc.
¿qué necesitas tener para aplicar?
* escolaridad: una licenciatura en ciencias culinarias o un certificado relacionado sería una ventaja.
* experiencia mínimo 1 año de experiencia como souschef o puesto a fin
* comprensión de varios métodos de cocción,
* control de inventarios y costos.
* conocimiento y dominio de la nom-251-ssa1-2009
¿cuáles serán tus responsabilidades?
* ayuda en la preparación siguiendo recetas y estándares establecidos por la marca.
* gestionar y administrara la producción diaria.
* he de asegurar que la cocina funcione de manera oportuna que cumpla con nuestros estándares de calidad.
* administrar y capacitar al personal de cocina, establecer un horario de trabajo y evaluar el desempeño del personal.
* solicitar suministros para almacenar el inventario de manera adecuada.
* cumplir y hacer cumplir las regulaciones de saneamiento y los estándares de seguridad.
¿qué competencias debes tener desarrolladas?
* liderazgo
* trabajo en equipo
* comunicación efectiva
* atención al detalle
* manejo y administración del tiempo
¿qué te ofrecemos?
* sueldo base más reparto de propinas.
* alimentos durante la jornada laboral.
* excelente ambiente de trabajo
* posibilidades de crecimiento
postúlate ya por este medio y se un greener