 
        
        *importante empresa del giro restaurantero con presencia en la zona bajío!*. - *puesto: chef.*: - ubicacion: zona centro de san miguel de allende, guanajuato. - objetivo del puesto: planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar la cocina de la sucursal. - experiência: en el puesto o similar. Principales responsabilidades: *selección de actual personal para el área de cocina. *capacitar y desarrollar el talento de los integrantes de los equipos. *control y manejo de inventarios. *costeos. *evaluar al equipo de cocina. *crear y aplicar estrategias de mejora. *velar por la ejecución de la buena practica en el manejo higiénico de alimentos. *supervisión y control general de la cocina. *creación de nuevos platillos. Ofrecemos: ingreso mensula libre de $14,000 a $20,000 (de acuerdo al perfil). +propinas. -descuentos en marcas del grupo. - prestaciones de ley. - apoyo de comedor sin costo. - crecimiento profesional. Tipo de puesto: tiempo completo sueldo: $14,000.00 - $20,000.00 al mes beneficios: - descuentos y precios preferenciales - servicio de comedor lugar de trabajo: empleo presencial
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