*objetivo del puesto*: preparar todo tipo de panes y pasteles en base a las recetas y estándares de producción establecidos, garantizando la calidad del producto y asegurando así la satisfacción del comensal.
- realizar la planeación de producción y registros diarios, incluyendo las porciones utilizadas y no utilizadas, para determinar la variedad y cantidad reales.
- realizar y mantener el área de preparación de forma limpia, organizada y ordenada, siguiendo los tiempos de limpieza establecidos.
- preparar una amplia variedad de pan (pretzels, baguettes, pan dulce, panes multicereales, etc.) basados en recetas estandarizadas y utilizando la cantidad de ingredientes necesarios cuidando su ahorro.
- controlar las existencias de los ingredientes e insumos de panadería, y hacer los pedidos dentro del presupuesto para contar con lo necesario para brindar el servicio.
- manejo de equipo o como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa.
experiência en técnicas de decoración de pasteles
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $3,* - $5,* a la semana
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- en elaboracion de pan, horneado etc.: 3 años (deseable)
- elaboracion de pan, horneado etc.: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial