*requisitos*- experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante preferentemente en modelo de negocio (fast food) o franquicia- experiência demostrable en servicio al cliente como gerente- conocimientos sobre las normas de higiene en alimentos- familiaridad con el software de gestión de restaurantes, soft restaurant- sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales- habilidades de gestión financiera- grado en administración de empresas, gestión hotelera o escuela de cocina comprobable- sexo indistinto- conocimiento de indicadores clave kpislas responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.también es esencial experiência en gestión de cocina, ya que contratará cocinerosy cajeras de mostrador, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido.
en último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*- coordinar las operaciones diarias del restaurante- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- evaluar la calidad de los productos regularmente- organizar y supervisar los turnos- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- crear informes y presupuestos detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurantetipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $24,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial