Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
asiste de manera continua al huésped para mostrar la variedad de productos que se manejan en la tienda y hacer labor de venta para que este sienta la necesidad de llevar algún producto de la variedad que se ofrece en la tienda y de esta manera elevar las ventas, cobrar los artículos vendidos durante el turno y resurtir los mismos conforme se vayan vendiendo, realiza el inventario de piso por cierre del día y apuntado movimientos de entrada y salida, en caso de ser necesario surte o retira mercancía y lo registra en el inventario.
conocimientos técnicos
excel intermedio (tablas dinámicas; formulas-avanzado; macros; graficas; base de datos)
paquetes informáticos
experiencia
experiencia minima de 6 meses a 1 año en puestos similares
principales funciones del puesto
realiza inventario de piso tomando como referencia el inventario de cierre del día anterior, en caso de haber alguna diferencia marcarlo y notificarlo al supervisor o encargado de la tienda.
enciende la máquina de café para que esté preparada en el momento que se requiera, verifica la presentación de productos en displays, de ser necesario resurtir el producto, limpiar y acomodar el mismo.
abre el centro de consumo, inicia sistema para cargos y venta de producto, introduce usuario y clave, las veces que el sistema lo requiera para poder cargar las ventas en el sistema.
confirma con el encargado de cajas el tipo de cambio en moneda nacional del euro y el dólar.
realiza el corte caja:
separa y clasifica los cheques de acuerdo a su tipo (efectivo, cargo a habitación y pago con tarjeta), imprime reportes (diario de caja, formas de pago, revisión de totales, diario de caja por tipo de cheques y propinas), se llena información del sobre de concentración en el cual se especifica la cantidad y la denominación del efectivo ya sea en moneda nacional o extranjera.
entrega el turno:
cambia de turno y usuario en el sistema de ventas, informa a quien recibe el turno de producto agotado, anomalías en el sistema y comparte información respecto a los huéspedes o situaciones que se hayan presentado durante el turno.
entrega llaves de la tienda y de la caja a la persona que recibe el turno.
realizado el corte de caja y el cambio de turno se dirige entregar sus cheques de cargo a habitación y vouchers en recepción, pasa a depositar el sobre de concentrado que tiene que estar firmado por un agente de seguridad como constancia de lo que está depositando en la caja fuerte y guarda su fondo en su caja de seguridad, los cheques de pagos en efectivo y reportes de caja se entregan al jefe de cajas.
en el cierre del turno e inicio del segundo turno: recibe el turno, recibir el fondo.
una vez uniformada y arreglada correctamente, sube a recepción a recoger su fondo, se presenta en la tienda, recibe el turno y realiza el inventario de piso.
realiza la operación del turno vespertino.
asiste de manera continua al huésped para mostrar la variedad de productos que se manejan en la tienda y hacer labor de venta para que este sienta la necesidad de llevar algún producto de la variedad que se ofrece en la tienda y de esta manera elevar las ventas, cobrar los artículos vendidos durante el turno y resurtir los mismos conforme se vayan vendiendo.
realiza el inventario de piso por cierre del día y apuntado movimientos de entrada y salida, en caso de ser necesario surte o retira mercancía y lo registra en el inventario.
realiza el corte de caja, separa y clasifica los cheques de acuerdo a su tipo (efectivo, cargo a habitación y pago con tarjeta), imprime reportes (diario de caja, formas de pago, revisión de totales, diario de caja por tipo de cheques y propinas), se llena información del sobre de concentración en el cual se especifica la cantidad y la denominación del efectivo ya sea en moneda nacional o extranjera.
sale del sistema de ventas, apaga la computadora y la impresora.
verifica las instalaciones, baja las cortinas de la tienda, apaga las luces de refrigeradores, plafones y vitrinas.
posición física del trabajo
hotel fiesta americana condesa ubicado en la tabaqueria
necesidades físicas del puesto
comunicacion constante con todas las áreas del hotel.
/ todos los derechos reservados posadas *
#j-*-ljbffr