Empresa líder en la industria de alimentos en México, con una larga historia de compromiso con la calidad y la innovación en sus productos.
Requisitos del puesto
* Estudios terminados en Ing. en Alimentos, Química, y/o afin.
* Experiencia de 2 años en puestos similares.
* Conocimientos en procesos de fabricación de Alimentos.
* Ingles Intermedio - Avanzado.
* Disponibilidad de Laborar TURNO NOCTURNO
Responsabilidades del puesto
* Asegurar que se lleve a cabo el programa del plan maestro de sanitización.
* Suministrar los materiales y equipos necesarios al personal para realizar su trabajo de manera adecuada.
* Llevar el control de los rendimientos de los sanitizantes para dar seguimiento al uso de los mismos.
* Cuidar que los operadores a su cargo se encuentran entrenados adecuadamente en el uso y manejo de los químicos y equipo utilizados en la limpieza y sanitización; así como, el uso correcto del equipo de seguridad y de practicas adecuadas para evitar accidentes y garantizar el resultado.
* Asegurar que las soluciones desinfectantes de las aduanas sanitarias de la Planta son renovadas en tiempo y forma durante los turnos para evitar la contaminación cruzada.
* Cumplir con las buenas prácticas de manufactura.
* Realizar cualquier otra actividad relacionada con su función principal encomendada por su jefe inmediato.
Prestaciones y beneficios adicionales
* Prestaciones de ley y beneficios superiores.
* Horario de Lunes a Sábado.
* Zona de trabajo: Tepotzotlan, Edo de Méx.