Enviar candidatura ahora »Fecha:21 ago. 2025Ubicación:San Luis Potosí, MXEmpresa:grupoposadp2Misión del PuestoCoordinar; supervisar y apoyar al personal operativo del restaurante para brindar a los clientes y huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de la marca; mediante capacitaciones y retroalimentacion.
Áreas de EspecializaciónCocinaCentro de consumo-restaurantesCentro de consumo-especialidadesCentros de consumo -BaresCentros de consumo-Servicio a cuartosConocimientos técnicosManejo de los implementos de un Centro de ConsumoAdministración integral de Centros de ConsumoPromoción y MercadotecniaEscolaridadLicenciatura en Turismo o GastronomíaPasante en AdministraciónPaquetes InformáticosOfficeIdiomasExperienciaMesero 3 añosCapitan de meseros 3 añosPrincipales funciones del puestoAtención al clienteSupervision al personalCapacitación del personalAdministración de Centros de ConsumoPosición física del trabajoMayormente de pieNecesidades físicas del puestoEstar de pie, desplazarse de un lado a otro, subir escaleras.Enviar candidatura ahora »
📌 Subgerente De Restaurante
🏢 Posadas
📍 San Luis Potosí