Objetivo del puesto: asegurar que el restaurante cuente con la higiene y limpieza tanto dentro de la cocina como en área de servicio para cumplir con las normas de salubridad e inocuidad del producto y brindar un buen servicio a los colaboradores.
Escolaridad : secundaria, preparatoria
experiência:
cocina (1 año)
conocimientos:
experiência trabajando en cocina ( comedor industrial, cocina económica o restaurante)
cocina básica
buenas practicas de manejo
*responsabilidades*:
- asegurar el abasto de insumos en las fuentes de agua, barras externas y mesas del restaurante para brindar un buen servicio a los colaboradores.
- realizar el lavado y desinfección de los insumos recibidos para la elaboración de los platillos, guarniciones, sopas, salsas y postres.
- colaborar con los auxiliares a en las previas de los platillos (picado de proteína y verdura), en la preparación de las guarniciones y salsas en apego a las cantidades y recetas establecidas.
- colaborar en el armado de platillos, atención y servicio de entrega del platillo al colaborador para cumplir con los tiempos de servicio establecidos.
- realizar la limpieza, lavado y desinfectado de las áreas del restaurante, incluyendo el equipo y utensilios de cocina en apego a las normas de salubridad y el cumplimiento a las auditorias internas y externas.
- portar de forma adecuada y completa el equipo de protección (cofia y cubre bocas) y utilizar el uniforme reglamentario.