Buscamos un sous chef para una carrera profesional exitosa en nuestra empresa.
nuestro sous chef será el líder del equipo de cocina, responsable de la supervisión y motivación del personal. Deberá asegurar estándares de calidad e higiene excelentes, gestionar la creación de menús, hojas de producción, inventario y plantilla.
responsabilidades del sous chef:
* supervisión del personal de cocina.
* asegurar estándares de calidad e higiene.
* creación de menús.
* hojas de producción.
* asegurar inventario.
*
* orientación y capacitación a cocineros.
* atención a clientes.
beneficios como sous chef:
* pago semanal en base a experiencias y actitudes.
* amplia oportunidad de desarrollo.
* bono de alimentos.
* servicio de comedor: 1 comida gratis en turno laboral.
* transporte de personal.
* uniformes.
* contrato indefinido con posibilidad de aumentos salariales.
* horarios flexibles.
si eres un profesional comprometido con la excelencia y buscas desafíos profesionales, te invitamos a aplicar a esta oportunidad como sous chef en nuestra empresa.