 
        
        Requisitos:
 * lic en administración de empresas, ingeniero industrial, ingeniero en procesos, gastronomía o afín.
 * experiencia, 2 años en puesto similar
 * experiencia necesaria en alimentos y bebidas
 * experiencia necesaria en el modelo de negocio de franquicias
 * persona super proactiv@, organizad@, dinamic@ y con alto liderazgo
funciones y habilidades
 * auditar el correcto cumplimiento de los estándares de la marca
 * seguimiento a kpis relacionados a su operación
 * administración de personal
 * brindar liderazgo, impartir instrucción y dirección a los restaurantes asignados para maximizar las ventas y rentabilidad
 * desarrolla, capacita y premia los resultados de los empleados en todos los niveles
beneficios:
 * fondo de ahorro
 * lunes a viernes
 * turno de 8 horas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7, $20,775.95 al mes
beneficios:
 * descuentos y precios preferenciales
 * horarios flexibles
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de gimnasio
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial