Estamos en búsqueda de nuestro "gerente operativo de sucursal", con experiência en restaurante y que cuente con experiência de mínimo 3 años en;
- manejo de kpi´s: lograr resultados para la rentabilidad del negocio enfocado en ventas, costo de alimentos y bebidas, rotación y satisfacción al invitado.
- implementar estrategias para el logro de presupuestos mensuales, seguimiento a ventas diarias, desempeño de vendedores y satisfacción al invitado.
- supervisión de todas las áreas del restaurante, atención al invitado, preparación de alimentos, limpieza y mantenimiento de la sucursal.
- control y administración de costos: gestión de inventarios, supervisión y control de costos de alimentos y bebidas, compras, gastos y mermas.
- garantizar estándares de calidad: asegurar que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria en todo momento.
- liderazgo y motivación: inspirar al equipo, fomentar un ambiente de trabajo positivo, y promover el desarrollo interno.
- resolución de conflictos: identificar y solucionar problemas operativos, así como con los colaboradores o quejas de cliente.
*requisitos*:
- licenciatura concluida en gastronomía, turismos, administración o afines
- manejo de paquetería de office y correo electrónico.
- conocimientos solidos en generación e interpretación de reportes de ventas, costos, nómina, gastos e inventarios.
- disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y días festivos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- manejo de restaurante: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial