Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio
te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante de:-gerente de restaurante.
-sucursal: san miguel de allende, guanajuato (zona centro).
-experiencia: en el puesto (preferentemente en el sector restaurantero y/o hotelero).
-conocimientos: alimentos y bebidas, administración, presupuestos, selección de personal y capacitación.principales funciones:- atención y servicio al cliente.
- manejo de personal.
- generar y cultivar relaciones con clientes.
- resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
- capacitación de personal.
- creación e implementación de estrategias para incrementar la venta, disminuir costos y mejorar la atención en el servicio.
- elaborar planes de trabajo para las áreas en conjunto de los lideres de cocina, servicio y barra.
- evaluar el desempeño de los colaboradores.
- control de inventarios.
- manejo de indicadores.
- elaboración de reportes solicitados.ofrecemos: ingreso mensual libre: $14,* a $20,* (de acuerdo al perfil) +más propinas.
-prestaciones de ley.
-descuentos en marcas del grupo.
-apoyo de comedor (alimentos) sin costo.
-crecimiento profesional.tipo de puesto: jornada completasueldo: $14,* - $20,* al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr