Original group es una firma mexicana con más de 40 años de experiencia, activa en los sectores de hotelería, industria de cruceros, clubes vacacionales y bienes raíces.actualmente nos encontramos en búsqueda de profesionales con experiencia previa en la posición de sous chef y adicionalmente cumpla con las siguientes características:objetivo general:supervisar el proceso de elaboración de alimentos y conservación de los equipos e instalaciones de la cocina, cumpliendo con los estándares, políticas, procedimientos y estándares establecidos que garanticen la satisfacción del huésped.responsabilidades específicas• cumple, verifica y supervisa el cumplimiento de las normas higiénico sanitarias en el manejo de alimentos y bebidas establecidas.• cumple con los estándares y protocolos de servicio de su área, supervisando que sean respetados en tiempo y forma en base a procedimientos ya establecidos.• realiza recorridos supervisando la adecuada operación de las áreas a su cargo a fin de delegar responsabilidades y dar seguimiento oportuno a fallas detectadas durante la operación a fin de garantizar la satisfacción del huésped.• revisa el orden y limpieza de las áreas de producción y cámaras.• supervisa y valida la calidad de los productos en la recepción de almacén.• elabora las requisiciones de insumos, frutas y verduras.• participa en la elaboración de menús.• participa con su equipo de trabajo nuevas estrategias encaminadas a la mejora continua del servicio.• suple en todas sus funciones al chef ejecutivo en su ausencia.• atiende y da seguimiento a los requerimientos solicitados en auditorías internas y externas.• asegura el nivel de competencia del personal a su cargo, a través de la correcta selección, capacitación, adiestramiento y evaluación de desempeño.conocimientos:experiencia: 3 años en el puesto.escolaridad: licenciatura en gastronomía o carrera afín.- certificación en manejo higiénico de alimentos.
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