Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef ejecutivo

AMResorts
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 29 abril
Descripción

Un sous chef ejecutivo es el segundo al mando en la cocina de un restaurante, y es responsable de supervisar al personal y la producción de alimentos.
responsabilidades

* supervisar al personal de cocina
* coordinar la producción de alimentos
* cumplir con las normas de salud y seguridad
* capacitar al personal.
* ayudar con la preparación de los alimentos
* verificar la calidad del trabajo de los cocineros


experiencia y aptitudes deseadas

* experiencia mínima de 1 año como sous chef o en un puesto similar.
* conocimiento avanzado en técnicas culinarias
* excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
* conocimiento en control de calidad y normativas sanitarias.
* habilidad para gestionar equipos grandes y trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Master chef
AMResorts
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Cocinero/a b
Mérida, Yuc
Active Consultores
Cocinero
Oferta similar
Cocinero de desayunos restaurante
Mérida, Yuc
Human Access
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Yucatán
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Yucatán > Sous chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar