*importante restaurante solicita: coordinador de eventos y banquetes*
- es un rol de mucha relevancia ya que supervisa todas las operaciones diarias que se llevan a cabo en un establecimiento, garantizar la reputación y la calidad del restaurante, además de una _atención _personalizada a los clientes para una experiência _única _en el restaurante y mantener una relación cercana con los dueños para ayudar a cumplir con los objetivos de la compañía y aumentar el reconocimiento del lugar._
*requisitos*:
- educación: licenciatura en administración de empresas, hospitalidad o afín
- experiência: mínimo 3 años de experiência en gestión de restaurantes o industria relacionada.
- *habilidades*: liderazgo, gestión y desarrollo del personal
- comunicación y relaciones interpersonales efectivas
- análisis y resolución de conflictos
- habilidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico
- enfoque al servicio y crear experiências a los clientes
- *objetivos*:
- aumentar la rentabilidad del restaurante en un 10% anual
- mejorar la satisfacción del cliente en un 15% anual
- reducir los costos operativos en un 5% anual
- *metas*:
- capacitar y desarrollar al personal para mejorar la calidad del servicio
- criterios de evaluación:
- satisfacción del cliente
- calidad del servicio
- eficiencia operativa
- liderazgo y gestión de personal
*ofrecemos*:
- ingreso en un rango salarial entre $28,000 a $35,000 aproximadamente por mes, según aptitudes y experiência.
- prestaciones de ley
- horario de martes a domingo de 8:00 am a 4:00 pm
- zona: leon guanajuato (por walmart la antorcha)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $28,000.00 - $35,000.00 al mes
puede trasladarse/mudarse:
- león, gto.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
pregunta(s) de postulación:
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gerente de restaurante: 5 años (deseable)
- gestion de restaurante: 5 años (deseable)
- gestion de actividades para todas las áreas operativas: 5 años (deseable)
- distintivo h: 3 años (deseable)
- organizar eventos y promociones especiales: 5 años (deseable)
- supervisar la prep.
y presentación de alimentos y bebidas: 5 años (deseable)
- supervisar y dirigir al personal de servicio, cocina y barra: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial