Ayudante de cocina
publicado hace 5 días
descripción del trabajo
estamos buscando un ayudante de cocina. Este puesto es fundamental para garantizar que las operaciones diarias se lleven a cabo de manera eficiente, manteniendo altos estándares de calidad, limpieza y servicio al cliente.
responsabilidades
* apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las recetas y estándares establecidos.
* mantener la limpieza y el orden en la cocina, comedor y áreas comunes.
* atender las necesidades del personal de cocina y servicio durante los turnos de alta demanda.
* realizar actividades básicas de cocina, como lavar, pelar y cortar ingredientes.
* manipular y almacenar los productos de manera segura y adecuada.
* reabastecer estaciones de trabajo con insumos y materiales necesarios.
* ayudar en el empaque y entrega de alimentos para servicio para llevar o a domicilio.
* cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria establecidos por la empresa.
requisitos
* educación: educación mínima requerida (secundaria concluida o equivalente).
* experiencia: no se requiere experiencia previa, aunque es deseable experiencia en cocina o servicio de alimentos.
* conocimientos y habilidades:
o actitud de servicio y disposición para aprender.
o capacidad para trabajar en equipo y en un entorno de ritmo acelerado.
o habilidad para seguir instrucciones y procedimientos establecidos.
o compromiso con la limpieza y el orden.
o disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
sueldo mensual: $8,500 - $9,500 de acuerdo a habildades
ayudante de cocina - taquería
publicado hace 6 días
descripción del trabajo
se solicita:
escolaridad: mínimo media superior terminada. Experiencia: mínimo un año. Disponibilidad de horario
actitudes personales:
- actitud de servicio- honesto (a)- trabajo de equipo- extrovertido (a)- proactivo (a)- facilidad de palabra.
conocimientos y responsabilidades:
- asegurar la preparación de los alimentos en general.
- conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
- conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
- asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
sueldo mensual $10,400.00 + propinas + prestaciones de ley
descripción del trabajo
descripción del puesto
estamos buscando un ayudante de cocina. Este puesto es fundamental para garantizar que las operaciones diarias se lleven a cabo de manera eficiente, manteniendo altos estándares de calidad, limpieza y servicio al cliente.
responsabilidades
* apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las recetas y estándares establecidos.
* mantener la limpieza y el orden en la cocina, comedor y áreas comunes.
* atender las necesidades del personal de cocina y servicio durante los turnos de alta demanda.
* realizar actividades básicas de cocina, como lavar, pelar y cortar ingredientes.
* manipular y almacenar los productos de manera segura y adecuada.
* reabastecer estaciones de trabajo con insumos y materiales necesarios.
* ayudar en el empaque y entrega de alimentos para servicio para llevar o a domicilio.
* cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria establecidos por la empresa.
requisitos
* educación: educación mínima requerida (secundaria concluida o equivalente).
* experiencia: no se requiere experiencia previa, aunque es deseable experiencia en cocina o servicio de alimentos.
* conocimientos y habilidades:
o actitud de servicio y disposición para aprender.
o capacidad para trabajar en equipo y en un entorno de ritmo acelerado.
o habilidad para seguir instrucciones y procedimientos establecidos.
o compromiso con la limpieza y el orden.
o disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
sueldo mensual: $8,650 - $8650 de acuerdo a habildades
ayudante general de cocina
puebla, puebla mentory grupo consultor
publicado hace 5 días
descripción del trabajo
descripción del puesto
estamos buscando un ayudante general de cocina.
este puesto es fundamental para garantizar que las operaciones diarias se lleven a cabo de manera eficiente, manteniendo altos estándares de calidad, limpieza y servicio al cliente.
responsabilidades
* apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las recetas y estándares establecidos.
* mantener la limpieza y el orden en la cocina, comedor y áreas comunes.
* atender las necesidades del personal de cocina y servicio durante los turnos de alta demanda.
* realizar actividades básicas de cocina, como lavar, pelar y cortar ingredientes.
* manipular y almacenar los productos de manera segura y adecuada.
* reabastecer estaciones de trabajo con insumos y materiales necesarios.
* ayudar en el empaque y entrega de alimentos para servicio para llevar o a domicilio.
* cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria establecidos por la empresa.
requisitos
* educación: escolaridad mínima requerida (secundaria concluida o equivalente).
* experiencia: no se requiere experiencia previa, aunque es deseable experiencia en cocina o servicio de alimentos.
* conocimientos y habilidades:
o actitud de servicio y disposición para aprender.
o capacidad para trabajar en equipo y en un entorno de ritmo acelerado.
o habilidad para seguir instrucciones y procedimientos establecidos.
o compromiso con la limpieza y el orden.
o disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos.
#j-18808-ljbffr