En green grass hemos crecido a la par de un público que hoy es más consciente, está mejor informado y es más congruente con sus decisiones de compra, y estamos en posición para ofrecerles calidad, frescura, variedad y servicio en cada ensalada, bowl o baguette, en más de 30 sucursales y 4 estados de la república. Por lo que te invitamos a formar parte de esta compañía en expansión como: gerente de mantenimiento.
requisitos:
escolaridad: preparatoria concluida experiencia: 1 año como supervisor, encargado de turnos, subgerente o afín de restaurante de comida rápida, restaurante, cafeterías tiendas de conveniencia o cine. Habilidades: adaptabilidad, organización, pro-actividad, formador de equipos de trabajo, comunicación, aprendizaje continuo, gestión de indicadores. Conocimientos: manejo de inventarios, manejo de indicadores de ventas, manejo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisor de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
actividades:
1. asegurar y brindar una experiencia positiva en la atención y servicio hacia nuestros clientes en cada turno.
2. supervisar y dar coaching al equipo de trabajo en un ambiente positivo por medio de un liderazgo efectivo.
3. contribuir en el alcance de presupuesto de ventas, costo de ventas, costo labor y transacciones asignado a su unidad de negocio.
ofrecemos:
sueldo base mensual bonos por alcance a ventas capacitación constante crecimiento y plan de carrera esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: