Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Subgerente de restaurante

Guadalupe, N.L.
INDIE CAPITAL HUMANO
USD 14,000 al año
Publicada el 27 agosto
Descripción

únete a nuestro equipo como gerente de restaurante

somos mucho más que un restaurante, buscamos personas con tu talento para formar parte de su equipo de trabajo como:

gerente de restaurante

requisitos:

* edad: 40 años en adelante
* experiencia mínima de 3 años (en restaurante comprobable)
* experiencia indispensable en restaurantes de cadena (alsea: vips, italiannis, chillis, etc, sushi roll, sushito, bisquets obregon, don taco, tizon, pain quotidain, garabatos, etc)
* carrera titulo o trunco: hoteleria y turismo, gastronomia o afines.
* indispensable viva a no mas de 1 hora del lugar de trabajo.

actividades generales por realizar:

* manejo de reportes diarios, semanales, mensuales.
* manejo de buenas practicas de higiene (distitntio h no indispensable pero deseable)
* trabajo bajo presion
* buena presentacion
* buen comunicador
* experiencia con grupos de trabajo de 10 a 20 personas
* experiencia con manejo de quejas de clientes
* corte de caja.
* manejo de valores.
* seguimiento a prenominas.
* pago a proveedores.
* manejo de ventas delivery en restaurante.

oferta:

* salario de $14,000
* bono
* prestaciones de ley
* horario de trabajo: lunes a domingo turno matutino o vespertino 1 dia de descanso (rolado entre sábado y domingo)

lugar de trabajo: insurgentes sur, cdmx.

* si cubres con el perfil, postúlate por este medio o manda tu cv al correo de contacto, con el asunto de la vacante como gerente de restaurante

tipo de puesto: medio tiempo

sueldo: a partir de $14,000.00 al mes

pregunta(s) de postulación:

* ¿cuántos años tienes de experiencia como subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente o subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente o subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente o subgerente en restaurantes?

¿cuántos años tienes de experiencia como gerente?

* ¿en qué tipo de restaurantes has trabajado?
* ¿cuál era el tamaño promedio de tu equipo a cargo?
* ¿tienes disponibilidad para laborar turnos matutinos o vespertinos?

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Guadalupe, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Subgerente de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar