Directora de alimentos y bebidas
asume la responsabilidad de dirigir y supervisar las operaciones diarias de los centros de consumo, garantizando experiencias gastronómicas excepcionales que cumplen con los estandares de calidad y servicio.
funciones principales:
* supervisa las operaciones diarias de los centros de consumo, asegurando una ejecución eficiente y un servicio de calidad.
* dar seguimiento a los estandares de presentación, servicio, higiene y seguridad alimentaria en todos centros de consumo.
* apoya en la elaboración, análisis y control de presupuestos, costos e indicadores operativos del departamento.
cumple con los estandares de calidad y servicio establecidos por la empresa. Mantener una comunicación efectiva con el equipo de trabajo y otros departamentos para garantizar la coordinación y cumplimiento de objetivos.
educación: licenciatura en administración hotelera, turismo, gastronomía o carrera afín (indispensable). Maestría en dirección hotelera, mba (deseable). Cursos o diplomados en gestión de a&b, liderazgo o calidad en el servicio.
experiencia: experiencia mínima de 5 años en la posición en hoteles lujo todo incluido.
conocimientos técnicos: control de costos e inventarios. Buen manejo de normas de higiene y seguridad alimentaria. Conocimiento de estandares de servicio de lujo. Conocimientos en legislación sanitaria y de alcohol. Análisis financiero aplicado al área de ayb.
habilidades: habilidad para conciliar. Pensamiento estratégico y orientación a resultados. Consolidación liderazgo de alto nivel.
idiomas: inglés avanzado y preferentemente un tercer idioma.