Ayudante de Cocina - Tlalnepantla (Ofertas de Ayudante-de-cocina en Tlalnepantla)
Restaurante familiar, busca AUXILIAR DE COCINA
Responsabilidades
- Asistir en la preparación de ingredientes y platos bajo la supervisión del chef.
- Asistir en la preparación de producción.
- Mantener la limpieza y el orden en la cocina, así como en las áreas de trabajo.
- Organizar y almacenar alimentos de manera adecuada.
- Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos
- Experiência previa en cocina (deseable pero no indispensable).
- Conocimiento básico para realizar producción.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Buena actitud y disposición para aprender.
- Flexibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
Competencias
- Organización y atención al detalle.
- Habilidades de comunicación.
- Proactividad y responsabilidad.
- Resistencia física para tareas que requieren movimiento constante.
Ofrecemos
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Sueldo neto $7,500, propinas, uniformes, un alimento al día
Horario
- martes a domingo de 12 a 8 hrs, día de descanso FIJO LUNES
- Tipo de puesto: Tiempo completo
- Sueldo: 7,500.00 al mes (aprox.)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 26/12/2024
Iztapalapa Grupo Posadas
Descripción Del Trabajo
Misión del Puesto: Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.
Áreas de Especialización: Conocimientos técnicos, Escolaridad, Paquetes Informáticos, Idiomas, Experiência
• Sin Experiência
Principales funciones del puesto: Producción, Preparación de alimentos, Gestión de almacén, etc.
Descripción Del Trabajo - Varias Ubicaciones
Nos encontramos en búsqueda de un(a) Auxiliar de Cocina comprometido(a) y proactivo(a) para unirse a nuestro equipo en sala VIP del aeropuerto. El/la candidato(a) ideal tendrá experiencia en cocina, gusto por el servicio de calidad y disposición para trabajar en un entorno dinámico y de alto estándar.
Responsabilidades principales:
- Apoyo en la preparación y montaje de alimentos y bebidas.
- Mantenimiento del orden y limpieza en área de cocina.
- Seguimiento de normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Asistencia al chef o cocinero principal en tareas diarias.
- Verificación de insumos y correcto almacenamiento de productos.
Requisitos:
- Bachillerato concluido o carrera técnica.
- Experiencia previa en cocina mínima 1 año reciente comprobable.
- Disponibilidad de horario (incluyendo fines de semana y días festivos).
- Trabajo en equipo, puntualidad y actitud de servicio.
- Deseable: conocimientos básicos en normas de higiene alimentaria.
Ofrecemos:
- Sueldo base mensual + propinas
- Prestaciones de ley: IMSS 100%, INFONAVIT, vacaciones, aguinaldo, FONACOT.
- Excelentes prestaciones superiores: Vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes.
- Estabilidad laboral y excelente ambiente de trabajo.
#J-18808-Ljbffr