*objetivo del puesto*: gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.
*principales funciones*:
*asegurar el cumplimiento de objetivos de su sucursal: definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.
*garantizar el correcto funcionamiento del restaurante.
*gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los anfitriones, jefe de cocina, jefe de barra, meseros, cajeros y hostess.
*garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)
*desarrollo del personal: orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.
*gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.
*capacitación a su equipo de trabajo. Desarrollando conocimiento en destilados, protocolo en mesa, vinos y licores.
*experiência: en restaurantes, cortes y cocina internacional, mínima 2 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.*
*requisitos*:
- experiencia mínima deseable 4 años
- referencias comprobables
- conocimientos en restaurante asador
- disponibilidad de horario
- disponibilidad de viajar
- manejo de personal
- *se ofrece: sueldo base / tarjeta de regalo por cumpleaños / descuentos preferenciales / préstamos personales / apoyo de refrigerio y bebida/ clínica de apoyo emocional y psicológico.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- dirección de restaurante: 2 años (obligatorio)
- restaurante asador: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial