Objetivo del puesto:
Garantizar la operación eficiente y rentable de un restaurante de comida rapisa, cumpliendo los estándares de calidad, servicio, limpieza y eficiencia, liderando al equipo con enfoque en resultados, experiencia del cliente y cumplimiento de indicadores clave del negocio
Principales funciones y responsabilidades
• Ejecución operativa: Ejecutar y supervisar todos los procesos del modelo operativo.
• Gestión de talento y liderazgo: Reclutar, entrenar, desarrollar y supervisar al equipo de la tienda.
• Atención al cliente: Garantizar una excelente experiencia al cliente.
• Control de costos y P&L; de tienda: Controlar inventarios, mermas, uso de insumos y eficiencia en el uso de recursos.
• KPI’s y cumplimiento de metas: Dar seguimiento diario a indicadores de ventas, ticket promedio, tiempos de servicio, rotación de personal, NPS y cumplimiento de horarios.
•Cumplimiento normativo: Asegurar el cumplimiento de normas de seguridad, higiene, protección civil y regulaciones locales
•Relación con proveedores y logística local: Coordinar la recepción de insumos y mantener niveles óptimos de inventario según el modelo de días definidos por la marca.
Perfil del puesto
Bachillerato concluido (deseable Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o afín)
Experiencia requerida:
Mínimo 2 años como Gerente o Subgerente de tienda en QSR, retail o fast casual.
Manejo de Indicadores Operativos
Liderazgo
Cumplimientos de proceso, manejo de alimentos
Formación y desarrollo interno de personal
Interpretación de estado de resultados, análisis y plan de trabajo
Condiciones del puesto
Zona de trabajo: San Luis Potosi, con disponibilidad de viajar
Horario: Tiempo completo, turnos variables, disponibilidad fines de semana y días festivos.
Contrato: Tiempo indefinido con periodo de prueba.
Bonos: Elegible a bono mensual por cumplimiento de metas operativas y de ventas.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: A partir de 25 años
- Licencias de conducir: B