El capitán de meseros deberá:
* trabajar directamente en el servicio de eventos del hotel y restaurante
* tiene la capacidad de tomar decisiones, buen trato con el cliente.
* conocer de los diferentes tipos de montaje.
* coordinar con los colaboradores horarios para montajes y servicio.
* deberá tener conocimiento de secuencias de servicio.
* supervisión de servicio a la mesa: recibir turno, verificando las novedades y/o pendientes.
* verificar que el staff de turno este completo.
* inspeccionar montaje de cada espacio según la jornada, verificando el stan de servicio con mise en place, limpieza de pisos, baños, bar, luces y velas según ocasión, y demás estándares de montaje.
* supervisar y dar seguimiento a servicio de alimentos y bebidas en general.
* conocimiento de distintivo h.
* conocimiento en servicio fine dining.
* contar con nivel de inglés intermedio o avanzado
* contar con vocación de servicio.
* inglés intermedio o avanzado
perfil social, con vocación de servicio y sentido de urgencia
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9, $9,300.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial