Zona de trabajo: san andrés cholula atrás de udlap
requisitos:
escolaridad: técnico o licenciatura en gastronomía, trunca o terminada o experiencia previa en puestos similares
experiencia: mínimo 1 año
requisito indispensable: "gusto por la cocina"
conocimientos preferentes:
* manejo de sartenes
* diversas tecnicas para la elaboración de huevos
* preparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.
* bateo de platillos en área de servicio
* conocimientos de manejo higiénico de los alimentos y sistema peps
* manejo higienico de alimentos.
actividad del puesto:
*abastecer línea de servicio
*bateo de platillos
*preparación de producciones
*lavado de frutas y verduras
*aseo del área de trabajo
ofrecemos:
* horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana) durante el primer mes
* salario base + propinas. (ya esta incluido en el total que se oferta)
* desayuno y comida
* prestaciones de ley.
* descuentos adicionales
* posterior al primer día horarios rotativos de 7:00 am a 3:30 pm y de 9:30 am a 6;00 pm con un día de descanso
* bonos e incentivos
* prestaciones superiores a la ley
* excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $10,500.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* servicio de comedor
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial