Objetivo del puesto:
garantizar la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, y de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos para su área.
funciones:
· aplicar los mecanismos de control y operación para el desarrollo del área, con el fin de cumplir los lineamientos de calidad de la empresa.
· realizar requisiciones de órdenes de compra para la materia prima y equipo de operación necesaria para el funcionamiento del área.
· experiencia 1 año en cocina, manejo de equipos y utensilios de cocina, conocimiento de distintivo h, disponibilidad de horario, buen manejo de presión bajo un servicio de comandas
ofrecemos:
prestaciones de ley imss, infonavit, aguinaldo (15 días), vacaciones (12 días)
premio de puntualidad 10%
premio de asistencia 10%
vales de despensa 10%
pago semanal
turno fijo
propinas
zona de trabajo:
av lázaro cárdenas 2500, valle oriente, 66260 san pedro garza garcía, n.l.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $10,400.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* secundaria terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial