Central hoteles cuenta con un importante restaurante de comida mexicana contemporánea, balcón del zócalo, el cual se destaca por su ubicación en el centro histórico de la ciudad de méxico, se busca personal en las siguientes áreas:
cocineros c (en línea fría, caliente y repostería)
importante
dependiendo de tu experiencia, es que se te asigna el puesto y el sueldo.
requisitos:
* escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín.
* experiencia: 1 año mínimo trabajando en puestos similares o haber realizado practicas o servicio social.
* sexo: indistinto.
* gusto por la cocina.
* contar con constancias laborales.
* ser constante con sus anteriores trabajos.
* trabajar bajo presión.
* disponibilidad de horario y de rolar.
* vivir cerca de la zona o al rededores.
experiencia y actitudes:
* hábil en cocina
* buen manejo de equipos
* trabajo bajo presión
* disciplinado
conocimientos:
* elaboración y creación de postres y platillos de línea.
* conocimientos de cocina en la línea correspondiente a la cual estés aplicando.
* sistemas de higiene
* control de stocks internos
* elaboración de todos los productos de repostería que requiera el hotel (repostería)
* supervisión constantemente de la calidad de los alimentos que se preparan en su área
* recepción de productos para repostería del restaurante
* creación de platillos para el menú y el buffet
* surtir la isla en todo el turno.
* estar al tanto de necesidades y faltantes de materias primas para su producción.
* cocina tradicional mexicana e internacional.
* toma de decisiones.
* distintivo h
capacidades y habilidades:
* respuesta inmediata
* técnicas clásicas de cocina
* atención al cliente
* buena presencia
* amable
* organizado
* disciplinado
ofrecemos:
* sueldo competitivo
* prestaciones de ley
* prestaciones superiores: vales de despensa, bono de puntualidad y asistencia, seguro de vida, servicio de comedor, uniformes, etc.
* membresía medica.
* excelente esquema de propinas.
* descuentos en nuestras demás unidades.
* descuentos en laboratorio el chopo.
* etc.